Праздник вкусной профессии
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – Международный день повара – отмечают повара и кулинары всего мира.
В рамках реализации инициативы «Наука рядом» Десятилетия науки и технологий в Центре образования прошла экскурсия для обучающихся начальных классов.
Школьники узнали какие кухонные предметы, машины и посуда используются для приготовления пищи, как обрабатывают продукты.
Экскурсия на пищеблок вызвала у ребят большой интерес к профессии и массу положительных эмоций!
Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник – Международный день повара – отмечают повара и кулинары всего мира.
В рамках реализации инициативы «Наука рядом» Десятилетия науки и технологий в Центре образования прошла экскурсия для обучающихся начальных классов.
Школьники узнали какие кухонные предметы, машины и посуда используются для приготовления пищи, как обрабатывают продукты.
Экскурсия на пищеблок вызвала у ребят большой интерес к профессии и массу положительных эмоций!
238